首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《三个院子》林更新成“团欺” 陈小春提议共享晚餐

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-03-05 12:39 字号:

  大张伟和老人打成一片

  昨晚,观察体验真人秀《三个院子》播出,再度引起网友热议。素人们悉数到齐,星素共享生活模式回归,老友般的交流互动,展现温馨欢乐日常。应采儿被宠成小公主,万千宠爱集一身,网友直呼羡慕;林更新无奈变“团欺”,惨遭大家起哄调侃,“九亿少女的梦”被怼到哑口无言,一脸委屈惹得粉丝大为心疼:“放着这个纯情少年让我来!”。

  除了明星们的趣味互动,星素的友爱相处、“共享晚餐”也成为网友关注的焦点。大张伟回忆起儿时大院生活,感慨昔日邻里情,引发观众共鸣:“小时候我爸妈下班晚,中午他们没时间给我做饭,我就去我们院其他人家吃饭,往往是今天去他家,明天去你家吃。”

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved