首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《烈火如歌》播放量破亿 原著作者明晓溪发声力挺

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-03-05 12:39 字号:

  周渝民、迪丽热巴剧照

  烈火初燃,浴火成诗。由周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟等领衔主演的古装偶像剧《烈火如歌》正在优酷独家热播中。该剧自昨日开播后,仅18小时播放量破亿,凭借剧中写意唯美的场景、玄幻热血江湖和高颜值演员,在观众中掀起了一波追剧热,微博话题讨论量高达8.6亿,引发网友热议和剧迷盛赞,原著作者明晓溪也公开力挺。

  《烈火如歌》在3月1日优酷独家开播,每周一、周四会员抢先看5集,酷喵会员更能多看1集。已播出的剧集中,玄幻江湖的主角们:周渝民饰演的银雪、迪丽热巴饰演的烈如歌、张彬彬饰演的战枫、刘芮麟饰演的玉自寒皆悉数登场,他们或风华绝代、或纯真活泼、或幽兰孤傲、或宁静温柔,个性鲜明,搭配儒雅写意的唯美场景,处处尽显武侠江湖气息,加上周渝民与迪丽热巴高频派糖,粉红苏甜画面疯狂圈粉,更引发一波熬夜追剧热潮。有网友表示:“本想先看两集,后面攒着再看,没想到一口气看完到了半夜。”“昨晚刷剧到两点,现在上班又忍不住刷微博。”因为有拥趸们的狂热追捧,剧集的在线播放量也呈现势如破竹之势,开播18小时便成功破亿。

  除了普通观众外,该剧还吸引了原著作者明晓溪加入熬夜追剧的队伍当中,于凌晨1点在社交网络上发文点赞:“一口气看完了六集,然后这会儿居然特想去复习一遍小说,我一定是个假作者。”

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved