首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

雷佳音《老男孩》火热开播 “重返青春期”追爱忙

来源:十间传媒 时间:2018-03-05 12:39 字号:

  由刘俊杰执导,雷佳音、刘烨、林依晨等联袂主演的都市情感电视剧《老男孩》,于3月4日正式登陆某卫视。雷佳音从民国时期的《和平饭店》中的绿林英雄“穿越”回现代,变身帅气多金的“黄金单身汉”史非,幽默本色依旧不改,还有“霸道总裁”的光环加持,新一波圈粉热潮即将来袭。

  不惑之年,遇爱成长。该剧讲述了雷佳音(饰史非)、刘烨(饰吴争)这两个从小一起长大的外表成熟,内心却依旧保持“男孩本色”的好兄弟在人生路上收获爱情、重新成长的故事。剧中,雷佳音饰演的史非虽看似事业成功、风流不羁,却十足的兄弟义气,为刘烨两肋插刀暖心暖情;同时还是“干儿子”萧晗(胡先煦饰)当仁不让的代理爸爸,集帅气、多金、幽默、有责任感于一身,雷佳音挑战多重人设无压力,重现“贱萌”魅力绝对6的飞起!

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved