首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《烈火如歌》热播 古装偶像剧能否成2018爆款?

来源:环球时报-环球网 时间:2018-03-02 14:32 字号:

  《烈火如歌》热播古装偶像剧能否成2018爆款

  阳春三月,高甜开启。根据华语言情小说知名女作家明晓溪经典小说改编,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟等领衔主演的古装偶像剧《烈火如歌》于3月1日开播。

  近年来,古装偶像剧凭借其丰满的故事剧情、颜值演技双高的主演阵容、别致精美的古装妆容以及逼真的场景搭建,愈发受到观众的喜爱和追捧。其中2015年热极一时的《花千骨》和后来收视、口碑皆创新高的2017年的《三生三世十里桃花》都成为当年的荧屏爆款,在这两部古装偶像剧之间有着相似的定律:人气偶像+当红花旦+IP小说+知名导演。而同样有人气偶像、当红花旦、IP小说、知名导演这几要素的《烈火如歌》,从开拍到上线一直都备受观众,它能否依托其剧集本身综合实力成功成为2018年开春第一甜,跻身年度爆款剧集行列?让人拭目以待。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved