首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《三块广告牌》2.24点映 细节控团队剧本“神还原”

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-02-13 15:59 字号:

  电影海报

  由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔联合主演的的《三块广告牌》将于3月2日元宵节全国上映。影片将于2月24日大年初九晚20:00,开启全国10城15场超前限量点映,这部颁奖季大赢家将在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、苏州、南京、杭州、济南超前开怼,请拭目以待!目前,各大票务平台点映超前预售已开启,其中北京所有点映场次在开启当天短短时间内便已售罄,其他各地观众想要超前观看这部今年颁奖季大热门影片,可要抓紧时间抢票一睹为快啦!

  电影《三块广告牌》讲述了一个绝望的母亲米尔德丽德(弗兰西斯·麦克多蒙德饰)在女儿被强奸致死而捉凶无果后,竖起三块广告牌同当地警长威洛比(伍迪·哈里森饰)、警探迪克森(山姆·洛克威尔饰)正面对峙的故事。为了能够更好的诠释出这个故事,整个制作团队化身细节控层层把关,用最严谨的方式耐心打磨。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved