首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《红海行动》军用机种亮相 “蛟龙突击队”神兵天降

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-02-13 15:36 字号:

  “蛟龙突击队”副队长杜江瞄准狙击

  电影《红海行动》即将于2月16日大年初一上映,与以往的春节档“合家欢”主题不同,作为军事动作大片,《红海行动》主打“合家嗨”。影片中将有飞机、坦克、军舰轮番上阵,一展中国海军超强军事利器。今日,影片也发布了一支“军事探秘之飞机”特辑,特辑以空中载具装备作为主角,UH-1多功能战地直升机、C-130大力神涡桨运输机等现役主力装备一一登场亮相,堪称岁末军迷福利,影片的热血气质与轰烈本色也呼之欲出,叫人格外期待。

  在“军事探秘之飞机”特辑中,黄沙漫天的沙漠腹地,一架中型军用直升机缓缓降落,影片的军事技术教练为观众揭开了这架飞机的不凡身份:UH-1型多功能军用战场直升机。作为多国空军的现役主战装备,50年代末生产的UH-1型多功能军用直升机在战场上可以独立承担运载物资、救护和战地投送等多项复杂任务,从运送补充作业到实施对地攻击,它都有着过人的战术性能。在影片《红海行动》中,这一型直升机就将完成遣送受伤人员的任务。

  紧随其后登场的摩洛哥空军所提供的C-130“大力神”涡桨运输机,C-130一直以其“一万公里续航能力”和“一万米高空巡航能力”的双万指标为军迷所津津乐道,其极富实战意义的超短距离起降能力,更是为变幻莫测的军事策略博弈增加了无数种可能性。在影片《红海行动》中登场的C-130运输机,被作为脏弹原料携带载具,在一番惊心动魄、热血震撼的战斗之后,终被“蛟龙突击队”拦截并用作运送和撤离任务。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved