首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《移动迷宫3:死亡解药》票房破3亿 强势冲击春节档

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-02-13 15:36 字号:

  《移动迷宫3》票房3亿

  截止发稿时间,正在全国热映的科幻动作大片《移动迷宫3:死亡解药》(以下简称《移动迷宫3》)在中国院线票房已经突破3亿,超越前作成为三部曲巅峰之作,也即将作为近期唯一的好莱坞大片冲进春节档。作为终章的《移动迷宫3》满怀诚意,无论在情感内核还是视效画面上都堪称顶配,不少观众看过之后对视效方面不吝评价:“不愧是好莱坞大片,末世背景、战斗画面、高科技武器、生化元素看的心惊肉跳”;也有观众盛赞了影片主题:“作为一部反乌托邦题材电影,《移动迷宫3》的结局有一种残缺的美,令人回味绵长”;而一些真爱粉则对托马斯等人的命运感叹道:“见证了林间斗士一路的坎坷,纽特掉队时已泪崩,能深刻感受到托马斯内心的煎熬,太难受啦!”。

  电影中,闪焰病毒还在肆虐,WCKD惨无人道的人类试验计划仍在继续,“最后之都”蒙蔽真相试图研究出“死亡解药”。冲破牢笼,经历过焦土试炼的托马斯等人决定杀入“最后之都”,誓要揭露WCKD的丑恶本质,同时救出被擒的队友米诺,一场关乎人类生存、关于兄弟情义的末世对决就此展开。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved