首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《最强大脑》刘星图遗憾淘汰 三大战队集结在即

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-02-13 15:36 字号:

  《最强大脑》

  有意外、有惊喜,有悬念、有反转,周五晚(2月9日),江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》第四场1V1烧脑大战落幕,带给了观众太多唏嘘与惊叹,还有激动和怀念。

  何猷君因为意外无奈退赛,刘星图与惊喜回归的张梦南上演了一场厮杀感十足的“点灯大战”,遗憾的是,刘星图因一招之差遭到淘汰,但他带笑而来、带笑而去的帅气洒脱成为了令观众分外怀念的画面,姜振宇也忍不住赞叹,“对于一个18岁少年而言,有着如此强大的智商和情绪控制力,真的可以称之为最强大脑了!”

  杨易与刘宇的“清北之争”、陈家庚与沈宇洲的悬殊对决,一场又一场悬念迭起的反转大戏令观众大呼过瘾,场面丝毫不输烧脑大片。

  这一场厮杀过后,“水之队”、“山之队”都已满员,“云之队”还未集齐人马,团队战的火药味已经逐渐蔓延开来,令观众对接下来的团队大战更加充满了期待。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved