首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

春晚沈腾小品被毙 题材撞车《人民的名义》效果一般

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-02-13 15:36 字号:

  “开心麻花”(资料图)

  2月11日,央视春晚五次联排结束。有知情人士透露,在联排中,“开心麻花”团队(沈腾、常远、鄂博)携原创小品参与了彩排。而据最新消息,沈腾小品最终被毙,遗憾无缘春晚舞台。

  据现场观众透露,“开心麻花”带来的小品为反腐题材,有极强教育意义。但故事情节有点类似《人民的名义》侯勇的桥段,在现场联排效果一般,因而被毙。

  “开心麻花”于2012年首登央视春晚,原创小品《今天的幸福》给春晚小品带来清新之气,被许多观众评论为“今年最好看的小品”,“开心麻花”也因此成为春晚崭露头角的生力军。之后连续4年亮相央视春晚,原创多个语言节目,为全国观众熟知并喜爱。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved