首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

高圆圆同框林志玲拼性感 被对方一个动作搞得好尴尬

来源:酱菜组合综合 时间:2018-02-13 09:30 字号:

  美女同框必有一伤!不仅在于颜值上的比拼,还在于气质上的较量,尤其是对于那些稍有名气的女星,同框的杀伤力,真心不适合一般人可以承受的。何穗、高圆圆、林志玲,身高上的差距,十分明星显,气质上的差距,也可以说是一目了然的。

  三位女艺人刚好代表女人40岁、30岁、20岁三个年龄阶段所呈现出最好的状态,各有各的风情,当然女艺人同台难免要在着装上分个胜负。三位女神都是长裙,高圆圆端庄,何穗妩媚,林志玲则似花仙子一般,三位女神都是美到让人不舍移眼的类型啊!

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved