首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

49岁许晴自夸上围最有肉 卸完妆吓跑一半网友

来源:娱乐大连萌综合 时间:2018-02-13 09:31 字号:

  不过也有网友表示,卸妆后的许晴跟化妆的她完全就是判若两人,根本不一样,有网友说:妆前妆后两个人啊,论化妆的重要性’,‘一卸妆眼睛都没了’‘卸妆后的她像真实年龄’等等评论。

  认为镜头前的许晴还是被包装的很好,卸妆后的皮肤才是最真实的,稍显老态而且眼睛也无神。但其实像她这个年纪能保持成这样,已经很不容易了,何况常年拍戏作息不规律必然也会影响皮肤的好坏。

  对许晴实在没必要太苛求,50岁的人能有这样的妆容已经好过不少同龄人了,你们觉得呢?!

  

编辑:高蒙

首页  上一页  [5]  [6]  [7]  [8]  [9] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved