首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

赵又廷强迫症附身 《奇葩大会》现场变身场工捡豆子

来源:赵又廷工作室 时间:2018-02-11 15:54 字号:

  由赵又廷、马东、高晓松、蔡康永担任导师的观点分享类节目《奇葩大会》每周六晚8点正在热播,首期节目截至目前已有8500万点击量。日前,第二期播出,赵又廷这位重度强迫症患者现场被迫停录,变身场工捡豆子。

  在上周六播出的节目中,赵又廷展现了不为人知的“赵怼怼”一面令网友们直呼好过瘾,本周节目意外发现他还是一个重度强迫症患者。节目现场,分享者将道具黄豆洒满地,赵又廷崩溃大叫“why”,甚至不顾形象蹲地捡起黄豆。同为导师的马东更是在现场用起“特殊手段”逼迫赵又廷加盟下一季《奇葩大会》,导师间相爱相杀的氛围惹得现场观众频频爆笑,赵又廷的强迫症也让他有了被“嘲笑”的理由。

  赵又廷在《奇葩大会》中,除了时而化身“赵怼怼”,更多时候是个“倾听者”。本期节目请来了多位有趣的分享嘉宾,有耿直坦言自己是个“自恋型奇葩”,的田朴珺;有90后非物质文化遗产口技第四代传承人方浩然;还有国博的幽默讲解员河森堡及向大家分享有过“双向情感障碍”经历的可乐。赵又廷有别于其他几位导师,他更多时候是以“倾听者”的身份在聆听所有人的分享,从中吸收养分。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved