首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《谈判官》爆梗热播 杨幂多维塑造轻熟御姐

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-02-07 15:53 字号:

  杨幂饰童薇

  由杨幂、黄子韬领衔主演的都市职场情感剧《谈判官》,正在湖南卫视金鹰独播剧场爆梗热播中,剧情精彩紧凑、好玩逗趣的段子频出,吸引了众多追剧观众。昨晚收视率再度取得全国网1.75,市场份额5.91%的好成绩,开播连续三日收视夺冠。而杨幂在剧中饰演女主角童薇,作为一名高级谈判专家,理智专业、经验老道的同时,兼备有趣灵魂和温柔小女人的一面,收获了不少肯定:“表演自然流畅、不套路,多维塑造了一个柔中带刚的轻熟职业女性。”

  在昨日播出的剧情中,对童薇(杨幂饰)好感直线飙升的谢晓飞(黄子韬饰),展开了甜蜜轰炸,又是攀岩意外“kiss”,又是“体温热牛奶”攻势,“怼宠”CP情感升温的同时,童薇一角的性格色彩也愈加丰富。从一开始遇到谢晓飞“电棒攻击”时,没有正面冲突,而是马上道歉,尽快脱离困局;在工作中遇到谢晓飞“找茬”,或者打听一些私人问题,可以得体回避不出界;在谢晓飞的“追求锁定”下,也能用一句玩笑话:“如果你喜欢我,那我的人生会变成搞笑恐怖片”顺利带过,不让对方尴尬。该让步时让步,该坚持时绝不妥协,充满人性化的性格设定层层展开,分寸之中都能感受到这个角色身上带有的真实感。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved