首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

李易峰《在纽约》媒体探班 段子手上线金句频出

来源:凤凰网娱乐 时间:2018-02-07 15:53 字号:

  李易峰

  2月6日,由芒果影视、和力辰光、欢瑞世纪、光芒影业、宁波纸兵、芝麻娱乐出品的青春励志大剧《在纽约》在北京举行了媒体探班。在现场,李易峰被媒体问撩妹用哪一套等麻辣提问时,李易峰变身“段子手”用“中央一套”等金句巧妙应答,让现场气氛十分愉悦。

  探班当天,正逢李易峰拍摄自己所扮演的角色“徐天”被吊销执照后的法庭戏。初见他眉头微蹙的望着法官,面容上一派认真严肃,随后又展笑颜拍摄了浪漫的拥抱戏。这前后的反差让人对《在纽约》的剧情充满了好奇和期待。等到采访环节开始,李易峰就恢复状态接招有备而来的媒体发问。当被问到如何评价江疏影之后,李易峰就开启了剧组惯用的“夸怼模式”。既赞其“人好演技好”,也在听到她提自己“反差萌”时帮媒体提问“之前(是)什么印象啊?”。当记者提问何杜娟为什么在剧里对徐天情有独钟时,李易峰发言:“因为是我演的啊”,引起现场媒体一阵哄笑。当被问及撩妹用哪一套时,李易峰实力接梗“哪一套?中央一套?”“五套,我喜欢中央五套的体育节目”,在被多次追问后李易峰回答道:“女孩喜欢(的)男孩,还是需要一定的幽默感,这样生活才会有一些情趣。然后因为我是一个比较爱吃的人,我肯定会去准备一些好吃的餐厅好吃的菜,带着女孩去吃饭,大家一边吃饭一边聊,也不尴尬。”

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved