首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

那英春晚献唱《如影随心》主题曲 唤醒20年友谊回忆杀

来源:电影资讯 时间:2018-02-06 16:06 字号:

  昨日华语歌坛天后那英宣布将为霍建起导演新作《如影随心》献唱主题曲《岁月》,并表示春晚不唱《重逢》。不少网友猜测:那英春晚唱的新作就是这首电影主题曲《岁月》。2月5日深夜,已关闭微博很久的那英突然更新并晒出旧照,追忆20年前的深情岁月,如影随心。

  2月5日深夜,那英在微博中晒出她与宋丹丹、蔡明、邓婕、毛阿敏、许戈辉20年前的合影,六张灿烂的笑脸瞬间将我们带回20年前,那英说:“带着岁月的恩赐,我们从青葱懵懂走向成熟温柔。感恩岁月的馈赠和年华里的相遇。感动不一定流泪,感情还一样率真。我的岁月,如影随心。”此次,那英因宣布加盟电影《如影随心》创作主题曲《岁月》而重返微博,相信新作《岁月》也包含着那英对于自我经历的无限感慨。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved