首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

李惠利或将任冬奥举牌小姐?《请回答1988》有望成真

来源:一只眼体育综合 时间:2018-02-06 16:09 字号:

  还记得经典韩剧《请回答1988》中,女主角成德善(李惠利饰演)被选为汉城奥运会的举牌小姐的桥段吗?因为原定的马达加斯加由于政治原因不参加奥运会,导致成德善没法去开幕式亮相,但她最终作为了乌干达代表团的举牌小姐,还是圆了奥运梦。

  值得一提的是,这个桥段的人物原型是参加过1988年奥运会开幕式的韩国女高中生刘荣信,同样由于马达加斯加没有参加奥运会,刘荣信最终作为颁奖典礼人员进入了摔跤竞技场。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved