首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

孙燕姿挺孕肚跑香港宣传 无惧寒天穿短袖

来源:娱乐设计师 时间:2018-02-05 15:31 字号:

  怀有第二胎的孙燕姿,昨天会港迷 据香港媒体报道,新加坡天后孙燕姿最近来港宣传新唱片,三年没有到来,怀有第二胎的她昨天现身活动,吸引无数粉丝来撑场。孙燕姿无惧香港严寒天气,仍只穿短袖衫、长裙及厚底鞋见粉丝,不过见她已腹部微微隆起,她在台上表现得很小心。

  在孙燕姿出场时,粉丝已急不及待向她说“恭喜”,她也笑着向粉丝挥手,之后跟粉丝玩游戏,还现场清唱了几句新歌,满足粉丝的要求。她被主持问到再度怀孕的心情,孙燕姿笑答:“可以没有那么孤单地宣传!”她表示此行来港已第六天,前三天均与家人到处去玩,而下一站会返回新加坡做宣传。

  孙燕姿接受访问时被问怀着宝宝出席宣传会不会特别累?她说:“还好,有时候还会比较容易累,但现在已经比较好了!”她透露这次怀孕前三个月是有呕吐、不舒服和体力差的状况出现,每每车程长也容易感到不适,现在已稳定下来。老公会否担心?她坦言:“我几乎是高龄产妇,会小心一点,不过同事也很照顾我,这几天宣传,到5、6点便可以吃晚饭去休息。”

  想了解更多关于孙燕姿的资讯吗?赶快上优酷搜索吧!

  给大家推荐一个超好的小说公众号《墨子小说》想看的小说这里都有!

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved