首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

张惠妹演唱会嗨唱不知发生地震 叮嘱粉丝注意安全

来源:东森新闻云 时间:2018-02-05 15:30 字号:

  张惠妹(资料图)

  据台湾媒体报道,张惠妹4日晚间在信义区举行《偷故事的人》万人演唱会,不巧的是,在嗨唱的同时,恰巧全台发生有感地震,其中接近晚间10点时,阿妹正在台上演唱《三天三夜》,全场万名粉丝热情海跳,而下了舞台返家的阿妹发现有地震,也惊讶地说:“刚刚才知道有地震,大家还好吗?希望大家都没事,平安、平安。”

  4日晚间连续发生有感地震,从晚间21时12分起至22时16分止,规模4以上地震一共发生7起。其中规模最大的地震,发生于21时56分、规模5.8,全台各地几乎都能感受到摇晃,恰巧当时阿妹正演唱到最后一首歌《三天三夜》,全场万名粉丝在阿妹指挥下跟着“跳起来”,气氛嗨到最高点。

  阿妹结束演唱会后返家,她得知演唱时有地震,惊讶地说:“大家还好吗?有传出灾情吗?我在台上没感觉,只觉得很震,没想到是地震。”她希望大家都没事,一切平安,也不断叮咛返家的粉丝路上小心,更感性地说:“辛苦你们了,谢谢。这是我办过最特别的新歌演唱会,你们下这么大的雨还来,真的很感动,谢谢、谢谢。”

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved