首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《南极之恋》曝推广曲 赵英俊呐喊“不许离开我”

来源:电影资讯 时间:2018-02-05 15:18 字号:

  “情人月约会必看”冒险爱情电影《南极之恋》正在全国热映中,上映首周末连续拿下同档期国产电影日票房第一,将8000万票房收入囊中;各购票平台平均分稳定维持在9.0,剧情、音乐、演技等各项好评不断。今日,影片再公开男声版推广曲《不许离开我》MV,“金牌创作人”赵英俊再出手,深情的嗓音唱出了吴富春对如意的不舍和坚定。情真意切的歌词与张韶涵的《没离开过》遥相呼应,一个是温暖陪伴,一个是痛彻呼唤,听后令人潸然泪下。

  该片由关锦鹏监制、吴有音导演兼编剧、久石让配乐,赵又廷、杨子姗主演,讲述了婚庆公司老板吴富春(赵又廷饰)和高空物理学家荆如意(杨子姗饰)在南极上空遭遇坠机,在酷寒冻土、随处都是绝境的南极腹地中,两人彼此依存、互生情愫的纯爱故事。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved