首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

47岁黎姿晒携女出游照 被指脸部僵硬疑整容

来源:凤凰网 时间:2018-01-14 10:24 字号:

  1月13日,47岁的黎姿在微博晒出早前带女儿旅游时的照片,分享母女喂小鹿的温馨画面。有网友指出黎姿的脸和从前不同,略显僵硬,卧蚕也不见踪影。黎姿当年红极一时,并在2008年嫁给富商富商马廷强后,宣布退出演艺圈,在婚后连生3个女儿,并专心打理因车祸受重伤瘫痪的弟弟黎婴所留下的医美事业。黎姿转行当女强人相当成功,与弟弟一同出席公司正式上市记者会,宣布改名为“马黎珈而”。

  黎姿在微博发文:“早前放假全家出去玩,全程‘不得安宁’,因为女儿们放假太兴奋,一路上不停唱歌,看见什么都要问,小孩子眼裡的世界是那么新奇!现在女儿们的喧闹竟然也是我的一种享受,身为妈妈的人就是这样偏心吧。在公园里见到一头小鹿乖乖趴在地上不动,原来是怀了孕的母鹿为了给肚子裡的小生命取暖。母爱不分物种,是天性,也是永恒。”

编辑:程成

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved