首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《勇敢者游戏》今日上映 巨石强森《速8》后再次出手

来源:电影资讯 时间:2018-01-12 14:51 字号:

  由索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》今日公映。影片重启于好莱坞巨星罗宾·威廉姆斯1995年主演的同名作品,今日公布的“开战在即”特辑更是详细介绍了两部作品之间血统纯正的渊源。

  在特辑结尾的片花展示中,影片动作冒险+喜剧合家欢的两大招牌看点元素悉数再现,加上剧情设定赋予影片强烈的游戏感,三大杀手锏在手的《勇敢者游戏》早在北美上映时和国内点映后便获得“史上最佳游戏概念电影”、“开年第一张电影票首选”、“最值得组团二刷的电影”等盛赞。目前,电影在北美票房已经成功超越《寻梦环游记》和《速8》,而电影也在国内取得了首周末预售冠军的位置,更是以1700万的零点场预售票房和超高上座率领跑同档电影。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved