首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网友偶遇郭晶晶 素面朝天穿这身出门(图)

来源:八卦宝宝宝综合 时间:2018-01-11 16:31 字号:

  郭晶晶被网友偶遇

  1月10日,有网友在香港湾仔偶遇郭晶晶,两人合影一张。该名网友没有说清楚偶遇晶晶的地点,不过从两人身后的陈设看来,应该是一间家居用品店,两人身后摆放着货物,上面都有价钱牌。

  郭晶晶的穿衣打扮还是一如既往地朴素,这两天,香港降温到10度以下,晶晶穿上了外套,脸显得有点肿。

  其实,郭晶晶在去年12月与老公霍启刚、儿子霍中曦一起到地铁口卖旗筹款,就穿得很朴素。一件深色外套搭配紧身牛仔裤,就是晶晶的穿衣套路,既舒适又低调,与同样接地气的丈夫,一起被网友称为“豪门清流”。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved