首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

贾乃亮亲吻甜馨停不下来 面对父女分别泪流不止

来源:娱情记事本综合 时间:2018-01-11 14:40 字号:

  贾乃亮和甜馨

  据“娱乐给我五”报道,在风波中把所有责任一肩挑的贾乃亮最近不好过,1月8日晚,贾乃亮戴着口罩全副武装在一行人的护送下赶到央视酒店和自己的工作人员汇合,但是没有跟他们交流,而是自己边走边接打电话,似乎有很多事要处理,其中一位助理手中还拿着一份文件。

  散场时,贾乃亮显得心事重重,助理随后把手上的文件交到他手里,走出酒店的时候贾乃亮还在边走边看,不知道是什么内容如此重要,难不成是对于最近家务风波的一些决断?

  第二天,贾乃亮抱着甜馨在住处现身。甜馨一身红色羽绒服,笑容依旧天真灿烂不识愁滋味,而贾乃亮却有些难以抑制自己的情绪,抱着甜馨左亲亲右亲亲,根本停不下来,脸蛋儿脑门全都亲了一个遍,甜馨看上去虽然不懂爸爸为什么突然变得深沉起来,却似乎感知到了贾乃亮的情绪,乖乖站在原地冲爸爸甜甜笑着任他亲,简直贴心得不能再贴心。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved