首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《前任3》十亿女一于文文 疯狂吃芒果片段惹人泪飚

来源:华谊兄弟聚星 时间:2018-01-09 15:42 字号:

  由导演田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文领衔主演的电影《前任3:再见前任》正在热映,自电影上映后已连续十天日顶单日票房榜首位,上映第10天票房破13亿,口碑炸裂好评如潮。其中,主演于文文的表现更是得到一众的称赞,有观众表示“被女主于文文圈粉了,不仅人美还有才”、“吃芒果的那一幕真是演技大爆发”,更有专业影评人认为“于文文将是今年电影新人里的一匹黑马”。

  于文文在影片中饰演的“林佳”,和男友五年的爱情进入了倦怠期,因与男友产生分歧,导致两人的关系陷入互相伤害中。从影片中可以看出,林佳还是爱着男友的,但她敌不过内心的不安和对未来的恐惧,所以选择离开。在两人都有意想要和解重新在一起的时候,却总在不停的错过。电影虽然展现的是男女主角分手后的爱恨纠缠,却让大多数观众看到了自己的影子,引起共鸣。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved