首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

广电总局管理力度加大 这些节目不会再见了

来源:娱乐新眼界 时间:2018-01-08 15:21 字号:

  提高节目质量,弘扬积极、向上的文化,估计这就是广电总局的宗旨吧!近日,广电总局又开始整顿节目了,这一次为了加大管理力度,不仅审片更加严格了,而且对于停播的节目,也更加的严格,不能复播、不能重播,所以那些被停的节目想要复活确实没有可能了,广电总局这次下了很大的决心整改,也将会非常严格的执行。

  在这些整改的节目中,《极限挑战》和《金星秀》已经是实锤了,消息传开后,很多网友积极评论,表示《极限挑战》停播了,确实很遗憾,这是一档不错的综艺。娱乐挑战共有三季,主要是由罗志祥、黄渤、黄磊、张艺兴和王迅5人组成,5人幽默,游戏也很新鲜,所以不论是第一季,还是后面的两季,都得到很多观众的喜爱,第三季时,《极限挑战》就被停播过,但经过多方协调,最终还是完美的走完第三季,本以为还有回旋的余地,没想到这次的大肆整改,看来《极限挑战》真是是要和观众说再见了,就连重播都看不到了。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved