首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《前任3:再见前任》曝袁娅维MV 唱全民心声致前任

来源:凤凰网娱乐 时间:2017-12-12 11:09 字号:

  由华谊兄弟电影有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品,田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日全国上映。袁娅维与“沙漠兄弟”艾福杰尼、黄旭将分别为影片献唱男女版主题曲《说散就散》,一曲双唱的新颖形式引发了网友大量关注热议。今日片方率先发布女版《说散就散》MV,以唯美手绘结合感性十足的歌词,徐徐讲述伤感的“前任”故事。

  《说散就散》MV呈现了片中几对男女错综复杂的情感关系,袁娅维感性细腻的演唱,配合贴切入微的歌词、感染力十足的影片片段,令人不由自主地陷入前任回忆,心生共鸣。而“沙漠兄弟”艾福杰尼和黄旭的rap版《说散就散》也将在12月14发布,两人特地为歌曲撰写全新rap唱词,从男性视角演绎与女版全然不同的《说散就散》。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved