首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《琅琊榜2》曝最新海报 “应勤”吴昊宸变身野心皇子

来源:凤凰网娱乐 时间:2017-12-08 15:08 字号:

  吴昊宸饰肖元启

  由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》今日官方发布了主演黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯、吴昊宸等最新单人海报。其中,90后年轻演员吴昊宸身着黑色华服在院中台阶上席地而坐,手捧一封信件,眼神平静中带着几分落寞,情绪饱满细腻。

  在《琅琊榜2》中,吴昊宸首挑反派大梁,演绎野心皇子萧元启,将与刘昊然饰演的萧平旌展开一场权谋智斗。从《欢乐颂》中的技术宅男友应勤,到《琅琊榜2》中争权夺利的皇子萧元启,吴昊宸的转变令人期待。据悉,该剧将于12月18日起每周一至周三于北京卫视、东方卫视22:00档周播剧场播出。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved