首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《龙日一》将开播 耿直少女侯佩杉“入侵”贵族学院

来源:凤凰网娱乐 时间:2017-12-07 11:08 字号:

  《龙日一,你死定了》剧照

  青春萌爱网剧《龙日一,你死定了》即将首度播出的剧情中,张静美第一天进入了号称顶级精英学府的本承学院,耿直如她犹如一支不稳定剂注入了靠优越感维持常态的贵族学院,又在横冲直撞中杠上了霸道傲娇的贵公子龙日一,预告片中张静美面对龙日一时的单纯式耿直着实一股清流,趣味横生。侯佩杉对张静美的诠释也成为该剧最精彩的看点之一。

  侯佩杉

  侯佩杉新晋青春实力小花

  耿直girl又成有“梗”王

  青春小说《龙日一,你死定了》汇集了80、90后共同的回忆,在启动IP改编项目之时就引起了很大的轰动,出品方也在开拍前即举行了大型的海选演员活动,科班出身的侯佩杉最终从万里挑一的竞争机会中脱颖而出,出演了集万千宠爱于一身的女主角张静美,她的颜值和演技水准也可见一斑。而生活中的侯佩杉也与张静美有一定的契合度,可谓帅气耿直中也不乏女孩的俏皮灵动。不管是在剧组与工作人员打成一片,贴心照顾身边人,还是在网络平台与粉丝互动,有“梗”搞怪频出,侯佩杉的耿直萌属性都显露无疑,颜值与演技兼备的她未来必将有无限可能性。

  耿直萌少女张静美杠上霸道少爷龙日一将会发生怎样的故事?敬请期待12月7日起每周三周四晚八点青春萌爱网剧《龙日一,你死定了》,侯佩杉“张静美”的秘密等你来探!

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved