首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

19岁西安姑娘拥有中国第一美臀(组图)

来源:凤凰网 时间:2017-12-07 10:06 字号:

  19岁花季年龄,大多数的同龄人还在为学业奋斗,19岁的西安姑娘高倩已经在沈阳赢得了她职业生涯中重要的冠军头衔——第一届美臀比赛冠军。

  近几年来,健身、锻炼成为不少人健康生活的标配,很多妹子也热衷于用“马甲线”来展示自己的好身材,而对于高倩来说,马甲线其实比较容易练,但翘臀却很难。高倩的健美老师是中国古典健美冠军,训练中看出她适合健美,高倩自己也热衷于欧美身材,喜欢翘臀,俩人一拍即合,老师给她推荐了女子美臀这个项目。一年半的训练之后,高倩在美臀大赛上一举夺冠。

  “获奖之后有很多公司请我代言,邀请参加展会,让我收入情况突飞猛涨。”高倩直言,除了超高的人气,美臀大赛之后给她带来最多的,就是经济收入,尤其对她家庭环境的改善起到了很大作用。在此之前,家人对高倩做健身教练的选择其实是不支持的。“他们觉得健身没有发展,不会有一个稳定的工作和收入。”高倩说,“自从夺得冠军之后,家里人都以我为傲。”

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved