首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

阿娇谈往事眼泛泪光 感谢姐妹阿Sa当年义气相助

来源:网易娱乐 时间:2017-12-07 09:43 字号:

  网易娱乐12月7日报道近日,阿娇在某节目中大方谈及往事,坚强地回应:“其他人怎么说也不会介意了,我要过自己的生活,走自己的路”。而说起好姐妹阿Sa时,阿娇更是不禁眼泛泪光地表白阿sa,对当年阿sa为她冒险把所有工作放下这份义气非常感动。回想她们17年的崎岖波折,现在都各自收获了幸福,真是不易!

  对此网友纷纷围观并留言道:“娱乐圈的浮华背后肯定深藏苦楚,你也算千帆过尽,祝你幸福!”、“满满的祝福!”

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved