首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

黄圣依回应被批演技差: 演舞台剧水土不服

来源:网易娱乐 时间:2017-12-05 10:18 字号:

  黄圣依

  网易娱乐12月4日报道昨天晚上,浙江卫视播出了新的一期《演员的诞生》,黄圣依登上舞台,与柴碧云、于明加,两位女演员化身六十年代上海滩歌女,共同演绎了《我和春天有个约会》。黄圣依作为在三人中知名度最高的大咖,却在演出段落中表情僵硬,台词也是讲得十分尴尬。表演刚一结束,便被导师章子怡点名批评:“我有史以来看过的最尴尬的一场戏。”“黄圣依的演技更是三个人里面最差的。”最终票数不敌于明加和柴碧云,惨遭垫底出局。

  对此,黄圣依在今天中午专门发微博回应演技质疑:“第一次出演舞台剧的确有点‘水土不服’,感受到了舞台剧表演的处理方式和影视剧有很大不同,我虚心接受各位导师的和大家的批评、建议。”

  在对舞台上的发挥失常做完解释以后,她也表明自己不断向上的心:“作为一名演员,应该努力把影视剧和舞台剧都演好。人生要不断挑战自己,节目重在参与,谢谢大家的批评、鼓励、建议和支持!”

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved