首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《我不是精英》插曲MV曝光 雷佳音邓家佳“阳台亲”

来源:凤凰网娱乐 时间:2017-11-30 15:00 字号:

  《我不是精英》

  由雷佳音、邓家佳主演的都市轻喜剧《我不是精英》温暖热播中,剧中“小姨妈”和“前夫哥”的组合吊足观众的胃口,二人互怼互撩的日常成为本剧的最大亮点,在漫天雪花里的“天台告白”经典片段更是甜蜜感爆棚,“阳台亲”引观众热议“这高难度姿势我给满分”!今日,该剧发布情感版插曲《不再孤单》MV,笑中带泪的温馨情节让观众直呼“又暖又虐”。

  《精英》MV又暖又虐

  守护真爱“不再孤单”

  《我不是精英》在开播之前便已备受瞩目,此番提档也让众多早已翘首以盼的原著粉们得到了大满足,刚刚开播便收获了高收视与好口碑。本次公布的MV更是将雷佳音、邓家佳的高甜爱情高度凝练,同时互怼也是这对欢喜冤家的日常,“我是潘金莲,那我就是西门庆,你头上戴朵花,你脚踩两只船”的对话令观众捧腹连连,这对“甜而不腻”的佳佳CP分分钟开启了情侣相处的新世界。

  与以往的都市爱情剧不同,《我不是精英》中,主角开篇便以情侣形象现身,青梅竹马的两人虽爱情甜蜜,却也是优秀的“地下工作者”,在“硬干、明挑”之后,面对两位母上大人提出的“双五问题”,韦晶勇敢出击,开启了自己人生的华丽转变,两人的爱情也迎来了新开端。在插曲《不再孤单》MV中,双方家庭给他们的压力,身份差异所带来的种种问题,职场中复杂的人物关系……面对现实中的困境,乐观呆萌的韦晶和智商颜值双高的米阳彼此陪伴、“过关斩将”,他们究竟是否能够坚守真爱,也紧紧牵动着无数观众的心。

  《我不是精英》

  佳佳cp甜蜜爆表

  “阳台亲”成就新潮流

  剧中,人民警察米阳(雷佳音饰)和他的外卖女友韦晶(邓家佳饰)刚出场便来了个戏剧性碰面,卧底米阳的英雄救美虽然导致任务失败,却仍一心护女友,渣男“前夫哥”分分钟化身“暖男”米阳,使得观众眼前一亮,“刑警米阳太撩人了!”

  佳佳cp的天台告白戏码更是圈粉无数,米阳的告白语录——“姐,我想得到你”一经说出便引起热议,成为年度撩妹新风尚!天台接吻片段更是引得观众感叹:“谈个恋爱要上天啦”“这高难度姿势我给满分”,而“一不小心亲了一年”的小甜蜜也使观众频发少女心。短短几分钟的爱情回顾却让观众大呼过瘾,可见佳佳cp不一般的爱情感染力。

  由雷佳音、邓家佳主演的都市温暖轻喜剧《我不是精英》讲述的是一个由学历歧视引发的婚恋故事,强情节、诙谐演绎引得观众纷纷追剧,该剧每晚7点半在江苏卫视爆笑热播中。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved