首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《小苹果》涉嫌抄袭?王太利怒怼:看热闹的快来

来源:凤凰网娱乐 时间:2017-11-25 10:14 字号:

  筷子兄弟

  近日,有网友爆料称歌曲《小苹果》涉嫌抄袭俄罗斯伟大的音乐家肖斯塔科维奇创作的第七交响曲《列宁格勒》。11月24日晚上,王太利在微博上回应此事:“来,把这件事弄大,看热闹的快来啊!”

  网友们纷纷支持道:“希望老王不要被这类谣言影响到心情”“老王,你终于从隔壁回来了! ”“被弱智碰瓷了” “老王都被炸出来了” 。

编辑:程成



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved