首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《全球风暴》上映期延至12月26日 年度巨制爽爆你

来源:凤凰网娱乐 时间:2017-11-20 11:15 字号:

  《全球风暴》剧照

  最新消息,由华纳兄弟影片公司出品的灾难科幻动作电影《全球风暴》(Geostorm)秘钥将延期至12月26日,相信这对此前错过了这部“灾难片的满汉全席”的观众来说,是一大好消息。

  《全球风暴》打造了一场前所未有的视听盛宴,各类气象灾难肆虐全球的场景如同世界末日,极致震撼又惊心动魄。硬汉男星杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)勇闯太空拯救危亡,悬念迭起步步惊心,喷薄而出的地火、巨型冰雹、组团来袭的多个龙卷风、海滩瞬间冰封、百米海啸侵袭城市等空前震撼的灾难特效,加之吴彦祖加盟,让不少观众看完疯狂打CALL,盛赞这部电影“特效场面恢弘壮观空前震撼”、“剧情火爆高潮迭起”、“是《2012》之后最爽灾难大片”。好评的加持让这部电影收获不错的票房成绩,截止发稿前,《全球风暴》在中国内地市场已经拿下超过4.31亿人民币票房。

  《全球风暴》讲述的是发生在未来的惊天危机。为应对自然灾害的威胁,世界各国的领导者通力合作,开发出可以操控天气的气象卫星网络。但卫星网络突然遭遇神秘变故,守护者瞬间变成毁灭者,对地球发起全方位攻击。灭世浩劫席卷全球,人类存续危在旦夕。

  《全球风暴》剧照

  《全球风暴》特效场景不惜工本登峰造极。高楼林立的香港遭遇强震天崩地裂,巨型冰雹攻击东京如同惨烈空袭,滔天海啸将摩天大厦如玩具般冲垮折断……视听体验让影迷大呼过瘾。不仅视听体验惊艳,更有高潮迭起、步步惊心的动作悬疑元素,让观众兴趣浓厚津津乐道。由银幕硬汉杰拉德·巴特勒和英俊小生吉姆·斯特吉斯(Jim Sturgess)饰演的两兄弟成为拯救世界的最后希望。巴特勒饰演的科学家为修复气象卫星在太空孤军奋战,面对空间站受损、卫星爆炸等接二连三的生死考验;而斯特吉斯饰演的麦克斯则为获取救世机密孤注一掷绑架总统,经受来自天灾和人祸的双重挑战。有影迷评价,“巴特勒在太空危机重重,惊心动魄的程度堪比《地心引力》”;“绑架总统的设计非常大胆,政治阴谋的加入让故事更加丰富精彩。飞车动作戏火爆刺激,天塌地陷的背景让紧张和惊险翻倍”。

  《全球风暴》是今年好莱坞最受瞩目的灾难巨制,也是今年内地引进的唯一超级灾难大片,该片将持续上映至12月26日,还没看的观众可以去电影院一睹这部灾难大片带来的震撼。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved