首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

他被曝假扮农民上《星光大道》,如今捞金过亿

来源:一笑实拍 时间:2017-11-14 14:23 字号:

  说到刘大成,看过《星光大道》的朋友一定不会陌生!他是《星光大道》2010年度总冠军,还连续两年参加了春晚!可以说是继阿宝之后,《星光大道》力捧的又一位草根歌手!

  大家对于刘大成印象最深莫过于他那淳朴憨厚的外表了吧,还有他的口技表演《农家的早晨》、《在希望的田野上》让观众朋友如临其境一般。当然作为一名草根农民,还有一段艰苦的过往故事,也是深深打动着观众朋友。

  

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved