首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

Jasper婴儿时旧照首曝光 暖心微笑萌化了

来源:网易娱乐 时间:2017-11-09 14:44 字号:

  网易娱乐11月9日报道 7日晚,Jasper粉丝团曝光了一张陈小春儿子Jasper的暖心笑脸照,并配文道:“我家宝贝从小就很爱笑?,晚安!晚安!晚安!晚安!”陈小春粉丝团还一本真经的标注了这是独家!请勿盗图!

  照片中,小家伙肉嘟嘟的粉脸蛋,对镜甜笑,眼睛眯成一条缝,看着十分的暖心,隔着屏幕都有种被萌化的感觉,非常的可爱。

  此独家照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“jasper真的好可爱啊,我的姨母心化了”、“太可爱了小小的jasper”、“小时候更可爱啊,肉肉的,错过jasper这么多年”、“真的可以说是和春哥百分百一模一样。”

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved