首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《爸爸》吴尊为女儿当场泪崩 neinei姐弟完美蜕变

来源:凤凰网 时间:2017-11-08 16:11 字号:

  吴尊一家

  凤凰网娱乐讯本周四即将上线的最新一期《爸爸去哪儿5》节目中,吴尊等帅爸与萌娃们来到了美丽的甘肃扎尕那村,一段全新的旅途即将开启。

  吴尊与儿子

  而在此次节目中,节目组为爸爸们安排了互相交换萌娃的独特体验。还记得第一次吴尊因为完成节目组安排的任务与neinei暂时分开时,neinei因为担心爸爸的安全而痛哭,但经历了这一次次的成长历练, neinei俨然像个“小天使”般,懂事又贴心。在这次的萌娃互换环节中,neinei谨记着爸爸教导的要学会勇敢,在完成任务的过程中,更是“小姐姐”风范十足,表现十分出色!对此,爸爸吴尊更当场被感动地落泪。

  此外暖心的“小绅士”Max在本期节目中,更是积极地与小伙伴jasper一起交流沟通,两人还互相尬起了英文。想知道两人到底聊了些哪些有趣的内容?而中文越来越好的Max还将给我们带来哪些惊喜呢?本周四中午12点,芒果TV上线,看吴尊一家为我们带来满满的感动。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved