首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《九州缥缈录》曝海报 刘昊然雷佳音演绎乱世群像

来源:凤凰网 时间:2017-11-08 16:14 字号:

  阵容海报

  凤凰网娱乐讯由柠萌影业、灵龙文化、大神圈等出品的英雄史诗巨制《九州缥缈录》发布阵容海报,14位重量级演员正式对外公布,囊括了潜力的年轻演员、中生代以及戏骨。少年的温润与冷峻,英雄的霸气与隐忍,《九州缥缈录》乱世之上的群像长卷就此展开,还原史诗图景。

  同时释出的还有“出发”版花絮视频,演员刘昊然、陈若轩、许晴、江疏影、雷佳音以及主创团队特别出镜,让观众小窥《九州缥缈录》成行点滴。纽约、西安、北京、上海,主创与演员们多地出发,打点行装、共赴征程,而在视频之外,千人规模的剧组已在襄阳集结完毕。

  缥缈录横版概念海报

  《九州缥缈录》改编自江南同名小说,张晓波执导,江南担任总编剧,讲述了在群雄并立的时代中,少年英雄成长、崛起、坚守信义的故事。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved