首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《龙凤店传奇》开播 制作人小王晶诚意巨献

来源:凤凰网 时间:2017-11-08 16:14 字号:

  小王晶

  近日,王晶(中国香港)编剧,霍志楷执导,小王晶任出品人与总制作人,李菲儿、宋铭宇、郑晓东、秦子越、田理、张垚、文江等实力偶像明星联袂出演的超级网剧《龙凤店传奇》已于11月6日在网络上线。该剧自上线以来,凭借精良制作与无槽剧情受到网友一致好评,迎来点击口碑双赢。作为该剧制作人兼演员的小王晶表示:“从开机拍摄到后期制作付出了太多心血,感谢制作团队与演员们的一路辛苦与理解,观众的好评是对我们最大的认可”。

  小王晶

  演员转型制作人

  李菲儿:这个女人很神奇

  小王晶毕业于中央戏剧学院00级表演系,曾凭借经典电视剧《欢天喜地七公主》中的三公主一角走入观众内心,同时也让她这个有着天使面庞,精灵一样迷人气质的女孩在演绎事业上崭露头角,陆续在多部作品中诠释了各种类型的角色,引发很多女性共鸣。作为一名科班出身,外表靓丽,台词功底扎实的演员,小王晶却在演员黄金期时选择转行成为影视制作人。此次小王晶亲自操刀的这部超级网剧《龙凤店传奇》不仅给观众奉献了一场绝美的视觉大餐,同时也向业内透露了一点信息,作为演员的小王晶可以驾驭任何角色,作为制片人的她同样有野心。

  据了解,在小王晶收到王晶(中国香港)送来的《龙凤店传奇》优质的剧本后,她便产生了强烈的将此剧做成做好的想法。在选角上,她更注重演员本身是否符合角色,她的第一反应就是“林凤儿”必须由李菲儿饰演,漂亮、天真、真性情。在本剧开播发布会上,据李菲儿描述:“小王晶经常在半夜12点还在与自己讨论剧本,甚至纠结到某些情节是白天拍还是晚上拍效果更好,这个女人很神奇”。李菲儿也用自己的态度给予了小王晶积极反馈,“晶姐的戏,怎能没我”。

  细节体现诚意小王晶

  只给观众最想看的

  作为一部高品质古装电视剧标准的《龙凤店传奇》,如此大投资、大制作可以想象需要协调和处理的繁杂事务有多少。在拍摄过程中,小王晶身体力行,事无巨细到服化道、幕后制作等每一个细节中。据透露,该剧集结了《老九门》美术团队、《射雕英雄传》化妆团队等黄金班底,力求呈现出唯美别致的视觉效果,在网剧扎堆的市场环境下以品质征服观众。对此小王晶表示:“该剧的特效及后期制作均斥巨资打造,我们不在细节上降低剧的水准,只为让观众在视觉上获得最大程度的尊重。”

  作为一名内心18岁的年轻制作人,小王晶会更了解年轻观众的口味,在追求精美画面与超高颜值上没有丝毫松懈,更加深知内容为王的道理。此次由王晶(中国香港)亲自操刀的龙凤店故事,更加引人入胜。对此小王晶表示:“以前在观看任贤齐、小S主演的电影《龙凤店》时就被这种甜虐的风格深深吸引,此次拍摄的电视剧《龙凤店传奇》相较于传统电视剧的保守会更加开放前卫多样化,而《龙凤店传奇》正是基于保留传统电视剧的精良制作水准,最大化程度满足了网剧观众的喜好。”

  制作人小王晶诚意巨献,《龙凤店传奇》已于11月6日登陆网络平台正式开播。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved