首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

录节目泪流不止!汪峰问子怡:这还是我吗?

来源:信息时报 时间:2017-10-31 15:01 字号:

  《让世界听见》汪峰

  信息时报讯当汪峰和蔡国庆两位来自繁华都市的歌手走进大山里,变成支教老师,还要各自组建一个儿童合唱团,会是什么样的画风?湖南卫视公益节目《让世界听见》前晚开播,汪峰和蔡国庆都以全新的形象面对观众,汪峰从严肃高冷的摇滚歌手变成“蒙圈老师”,而蔡国庆则从贴心大叔变成了“严肃鲜师”。

  目前,节目已经录制了一个月,汪峰和蔡国庆已经和孩子们培养了深厚的感情。前天,汪峰带领的“向阳花合唱团”和蔡国庆带领的“大白菜合唱团”进行首次公开演出。在演出现场,两位老师讲述了很多孩子们的故事,不仅学生流泪,两位老师也眼泛泪光。在接受记者采访的时候被问及录制这节目哭了多少次时,汪峰说:“我有两次实在忍不住了,他们确实特别质朴。”蔡国庆则说:“我从来没有当着孩子的面哭,我回到宿舍备课会掉眼泪。”

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved