首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

黄轩、染谷、辛柏青忙里偷闲约会“妖猫”

来源:新华网 时间:2017-10-31 10:27 字号:

  近日,由陈凯歌导演的贺岁奇幻钜制《妖猫传》受邀参加第30届东京国际电影节,主演黄轩、辛柏青作为“大唐代言人”出席,与染谷将太、阿部宽、松坂庆子共同亮相红毯。今日电影正式发布一组时尚写真,黄轩、辛柏青褪去诗人装扮和“妖猫”亲密合影,染谷将太也同样展现温文尔雅一面。

  照片中,褪去“白乐天”身份的黄轩身穿白衬衣,由内而外散发着轻熟的少年感,怀抱着温顺的猫咪,一脸暖意,记录下瞬间的美好时光,与染谷将太比肩而笑,一诗一僧,尽显简约低调。而“诗仙李白”辛柏青也举手投足尽显温柔。看到这组照片,不少粉丝舔屏表示“画面太美好”,更大喊“想变那只猫!”

  在东京电影节开幕式上,《妖猫传》播放了一支十分钟的电影片花,得到了海内外电影人的盛赞。看完片花后,所有人都被陈凯歌营造的盛唐文化景象所折服,也被主创们传神演绎的大唐奇幻故事所深深吸引。黄轩表示,第一次看到这部拍了五个月的作品的片花,默默地热泪盈眶:“一下子泛起了好多的回忆,对这个人物的情感都涌出来。我们演员都是第一次看到这个片花,日本演员都看傻了,阿部宽说我们拍了一部这样伟大的电影!”辛柏青也表达了震撼,“有大场面,又有悬疑,还有诗意,还有浪漫主义色彩。挺兴奋的,挺期待看到这个全片的。”东京电影节上,黄轩也表达了自己出演唐朝诗人的奇妙感受,并向国际电影人们讲述了中国盛唐的时代魅力,希望大家能够通过这部电影以及这些鲜活的角色,感受盛唐文化的璀璨以及神秘奇幻的妖猫故事。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved