首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

赵又廷生日送礼老爸内地首秀 赵树海飙泪:20岁后没管过他

来源:腾讯娱乐 时间:2017-09-26 16:35 字号:

  腾讯娱乐讯(文/小方芳)9月25日,由山东卫视和愚恒影业集团联手打造的全国首档明星“耳厨”美食节目《听得到的美食》在北京举行新闻发布会。宝岛台湾知名演员赵树海、著名歌手黄国伦、《天天向上》金牌主持田源等登台亮相。

  发布会现场,刚在鸟巢开完演唱会的黄国伦,为“声音传达美食”的概念折服,现场演唱《味道》献歌节目,赵又廷送来的惊喜VCR则惹得老爸赵树海当场飙泪,大爆家庭猛料。该节目将于十月份登陆山东卫视。

  明星大咖云集,赵树海现场飙泪

  发布会由山东卫视《听得到的美食》主持人王晓龙主持,宝岛台湾老牌艺人赵树海则奉献内地综艺首秀,出任《听得到的美食》“厨房老板”。因为当天节目录制,赵树海缺席儿子赵又廷生日。赵又廷则送来惊喜VCR,祝福老爸内地综艺首秀成功,不知情的赵爸直接泪奔,更哽咽说到:自己20岁之后就不再管赵又廷个人发展,儿子能有今天全靠自己努力,现场氛围一度非常感人。

  据工作人员介绍,原来赵爸十分低调,不希望以星爸的形象复出主持界,所以此次接受《听得到的美食》的邀请来京录制节目,对自己的儿子也是全程保密。

  本次发布会,刚刚在鸟巢举办演唱会的著名歌手、制作人黄国伦老师也亲临现场,当听说节目独创的“耳厨”设计后大感兴趣,更现场献唱《味道》,歌词却改为“想念你白色袜子,和你美食的味道”,让观众和媒体大饱耳福。黄国伦更表示,自己的妻子寇乃馨是山东卫视《国学小名士》的出题官,相信这次跟山东卫视的合作,会更加愉快。

  此外,《天天向上》的明星主持田源也是节目的固定嘉宾,他表示,参加《听得到的美食》圆了自己多年的厨师梦,因为平常在家经常开火,自诩“厨商”超高。除了田源外,宋宁、李斯羽、杜沁怡、史长青也将作为固定嘉宾参与节目录制,节目异彩纷呈,星光熠熠。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved