首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《极致追击》发布会 奥兰多现场学中文萌翻全场

来源:腾讯娱乐 时间:2017-09-21 16:33 字号:

  腾讯娱乐讯(文/叉叉摄影/于川摄像/秦付强)由好莱坞顶级制作团队实力打造的追击动作电影《极致追击》于9月20日下午在京举行首映礼。该片由英国导演查尔斯·马丁执导,好莱坞著名影星奥兰多·布鲁姆领衔主演,任达华、吴磊、昆凌、熊黛林、梁静、英达等联袂出演,将于9月30日全球同步上映。首映礼当天,奥兰多在现场大秀中文,引得欢笑不断。主演任达华、吴磊、梁静等人也大方分享片场趣事,引爆粉丝热情。

  奥兰多组队出击火力全开现场高喊为电影打call

  电影《极致追击》主要讲述了前SAS特工丹尼(奥兰多饰)携手义气大哥马赫(任达华饰)、科技天才叮当(吴磊饰)和叛逆打女婕婕(昆凌饰),在一天之内发生绝命追逐的故事。电影全程在中国上海取景,短短24小时的追逐战中,飞车、跑酷不停歇,拳拳到肉的近身格斗以及实拍的爆炸追逐等元素格外吸睛,大玩局中局,戏中戏。

  首映当天,主演奥兰多·布鲁姆携一众主演惊喜亮相,引发现场尖叫不断。英伦男神奥兰多尽显优雅与搞怪,不仅首映前在社交网络上与粉丝亲密互动,更是与大家分享了搞怪表情包。首映礼现场,他竟然学起“极致追击666”的中文口号为电影加油。在“押宝”特别环节,奥兰多接棒昆凌,继续押宝,从黑衣人手上领取神秘宝箱,延续路演“极致押宝之旅”。奥兰多竟然用中文说出了神秘宝物的新线索“雨过天晴云破开”。据悉,奥兰多的“极致押宝之旅”将在全国多个城市继续开展。

  值得一提的是,吴磊在电影中全英文与奥兰多对戏也毫不怯场。当人们问道吴磊此次全英文出演有没有压力时,超人气“小鲜肉”吴磊坦言:“无论现在还是将来,都希望不要让大家失望。”资深老戏骨任达华更是在现场被笑称“场务”,戏里戏外活跃气氛,角色既凶狠又搞笑。主演梁静也首次透露了电影中的感情线,自己在剧中饰演的反派竟然“暗恋”奥兰多,试图拆散他与熊黛林。而奥兰多也在现场表示电影《极致追击》是一部很有“创新精神”的影片,融合了数十个不同国家创作人员的心血。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved