首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

魏晨十周年巡演北京站开唱 杨紫献特别舞台合作

来源:腾讯娱乐 时间:2017-09-18 15:32 字号:

  腾讯娱乐讯9月16日晚,由广州乐福文化全程主办的2017魏晨“旅程”十周年巡回演唱会第二站在北京首都体育馆火热开唱!时隔两年再度开启音乐盛事,魏晨将出道十年的音乐作品一一呈现,全部专辑主打歌进行颠覆性改编、炫丽舞美点爆眼球!当晚,魏晨打破传统巡演模式,以一个截然不同的开场拉开北京站的序幕,而“小蚯蚓”杨紫更是空降现场,与魏晨献上了特别的舞台合作,有爱互动也引来全场粉丝尖叫!

  北京站过后,巡演的第三站将在10月28日去到长沙举行,长沙站门票也将于9月21日中午12点正式开票,相信届时又将掀起抢票热潮。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved