首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

海绵宝宝惊喜揭面 杜淳被赞歌好人帅

来源:腾讯娱乐 时间:2017-09-18 15:30 字号:

  腾讯娱乐讯9月17日晚,由江苏卫视打造的大型音乐挑战类真人秀《蒙面唱将猜猜猜》持续热播。迷雾渐散,前两期引起网民持续发酵,被获封蒙面史上最难猜嘉宾的“宝宝翻身把歌唱”终于在最新一期以一首压倒性的独唱惊艳收官。面具下真容初显,原来亲过baby、演过偶像剧又与郑恺同门的跨界唱将竟是杜淳,众网友与粉丝纷纷表示惊喜“可爱的海绵宝宝里竟然装了一枚铁血柔情的杜淳”“忽然觉得杜淳的人设变得好可爱”。圈粉力爆棚的他在接收采访时坦言,“节目挑战性大,提前备战节目做足功课”。

  海绵宝宝竟是杜淳 揭面引爆话题圈粉力Max

  重重迷雾之下,隐藏在背后的面具秘密渐渐露出端倪。继根据节目的误导性线索猜测“黄晓明”、“陆毅”、“郑恺”之后,本期节目猜评团终于巧用排除法迅速锁定主角“杜淳”。当晚,以其演唱的一曲《我如此爱你》作为开篇,海绵宝宝稳健的台风夹杂着收放自如的霸气,深情而富有张力。从第一期的独唱《你就不要想起我》到《我如此爱你》,舞台上更进入跨界歌手的角色。

  而后的揭面过程集聚了猜评团的关注焦点,当杜淳从后台走入出现在舞台中央时,猜评团成员ella、陶晶莹等终于释下重负,惊喜之情跃然纸上。作为蒙面舞台的超人气萌神,在广大网友“节目组怎么还不让海绵宝宝揭面”的呼喊声中,此番顺利揭面又再次将现场气氛推至顶点,点燃网友的造势热潮。在还没有揭面的时候,网友就根据其身高和嗓音等,纷纷猜测“海绵宝宝”是个帅哥,没想到揭面后是杜淳,有颜值还有唱功“哈哈哈,反差萌好可爱啊”“唱功外表俱佳,国民好女婿不二人选”。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved