首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

预售开启 群星力荐《猩球崛起3:终极之战》

来源:腾讯娱乐 时间:2017-09-13 14:33 字号:

  视频磅礴温暖超前品鉴获国内媒体集体“爆灯”

  短短的视频中呈现了人猿之间剑拔弩张的气氛,战争场面目眩神迷,对凯撒的铺陈紧扣心弦,场面磅礴又不失温暖。许多参加电影超前品鉴的权威媒体全方位的给予影片极高评价,新浪盛赞了影片特效:“安迪•瑟金斯,动作捕捉之王名不虚传”;时光网以“最强暑期电影”来表达赞美之情,Sir电影用“今天能看到的最好的大片”来抒发影片带来的震撼;其他媒体则高度评价了影片透出的深意,南都周刊:“火力都集中在了思想层面的爆破,这个系列最不套路的结局”;周末画报:“种族生存之战,发人深省”

  外媒怒赞为“史诗”级科幻9月必看大片强势来袭

  《猩球崛起3:终极之战》自登陆北美院线以来,影片烂番茄新鲜度始终保持在93%,MTC均分高达8.2,成为一部被多家外媒怒赞为“史诗”级的科幻电影。《猩球崛起》系列的成功不止表现在科幻题材上的天马行空,其中人猿之间情感的纵横捭阖却更加发人深省!《猩球崛起3:终极之战》将人猿宿命对决搬上荧屏,生存还是毁灭?妥协还是反击?这种人性大题揭开了人类伤疤,也将是对凯撒提出的终极考验。

  据悉,影片将于9月15日在国内震撼上映,影片预售已在各大票务平台全面开启,9月10日起猫眼每天11点限量开放超低价特惠票,9月必看大片强势来袭,炸裂的口碑加上超强质感,视觉与心灵合体出击,还不赶紧下手提前锁定黄金席位!

编辑:高蒙

首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved