首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《那年花开》曝男神版海报 家族博弈变权谋争斗

来源:腾讯娱乐 时间:2017-09-13 14:31 字号:

  《那年花开》于细节处见真章两代男神传承秦商风骨

  此外,“男神版”海报沿袭了华视娱乐一直以来坚持的从新出发理念和“细节控”精神,不仅在创意和色调搭配上天马行空,显露大剧风范,而且对构图上的一些细节元素的把控也精益求精。比如,在群像海报中,赵白石与兰花并肩而立对应的是他正直坦荡的品性;沈四海手持拐杖寓意沈家的崛起需要依靠其它势力的扶持;而杜明礼站于角落,手拿鸟笼却暗暗看向吴蔚文,将他的邪魅狡诈展现的淋漓尽致;而正中牌匾书小篆体“日升月恒”四字,挺拔秀丽,寓意着千年秦商精神的不朽传承。场景上精雕细琢,以及各角色身上的道具暗含深意。透过这些,从新发出的理念深嵌其中,于细节处见真章。

  从老戏骨们之间的暗流涌动,到青年演员们的锋芒毕露,每个人的表现都张力十足。剧中家族两代秦商的更迭,立起诚信的标杆,诠释了秦商风骨;剧外两代演员对于敬业表演的传承,构起演技的桥梁,传递着演员的锋骨。“风骨”与“锋骨”的碰撞融合,既是该剧在传统文化和价值观层面的一种呈现,同时也是演员在戏里戏外的双重蜕变。

  初识不知画中意,再看已懂画中人,随着“男神版”海报的上线,《那年花开月正圆》关于家族、权谋上的剧情主线越发明朗却悬念丛生,家族间的结局终将如何?搅局势力的归宿又会怎样?每晚19:30锁定东方卫视、江苏卫视,22:00登录腾讯视频,花开月圆终有时,相逢未晚待那年。

编辑:高蒙

首页  上一页  [6]  [7]  [8]  [9]  [10] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved