首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

踩着一任任丈夫往上爬,孙俪走向人生巅峰

来源:智趣智家 时间:2017-09-13 10:10 字号:

  最近,孙俪主演的《那年花开月正圆》正在热播,人气一直居高不下。何润东在戏中饰演孙俪的丈夫吴聘,我天,这简直就是完美男人!

  

  没成亲前吴聘就对周莹温柔有加,没有看不起周莹只是个丫头,成亲后更是宠溺的没边儿。为了哄周莹开心,瞒着长辈偷偷带她去集市买她爱吃的糕点;下人乱传话,害周莹差点挨打,一向和善的吴聘第一次对下人发火。

  

  对下人训完后,转头就对周莹灿烂的笑:以后你笑怎么闹就怎么闹,有我呢。

  

  两人的相处日常无时无刻不在虐狗。突然,剧情急转而下,吴聘吃下了周莹喂他吃的糕点七窍流血,连句遗言都没有留就死了。留下周莹一人,打拼成安吴寡妇。

  

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved