首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

20年前《还珠格格》有小沈阳!照片惊呆众人!

来源:重庆柒月健康 时间:2017-09-13 10:10 字号:

  那么,是不是这样呢?近日,某著名的娱乐媒体披露,实际上,跟以上的原因有关系,但都不是最主要的,而最主要的,是他自己最退出娱乐圈。

  报道称,小沈阳其实很有才华,但是,他的很多智慧作品都被平衡到他们师兄弟身上去了,明明是他的作品,却要让给别人。赵家班是吃“大锅饭”的,大家必须都有饭吃,因此,赵本山基本上都要衡量各方面的利益。

  

  此后,小沈阳深受打击,也深知靠自己一个人的力量无法跟赵家班的那么多人抗衡,只好自己默默退出,反正,他赚到的钱也不少,毕竟“不差钱”,养家糊口还是没有问题的,也就不再去争名夺利了。

  实际上,有一些网友还是知道这个内幕的,都愤愤不平,认为这么优秀的小品喜剧演员为什么要自行退出?分明就是被赵本山逼退的嘛,这种结果很难让人接受。

编辑:高蒙

首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved