首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

薛之谦复合是场阴谋?高鑫磊被炮轰曾假怀孕骗婚

来源:北方网 时间:2017-09-13 10:10 字号:

  李雨桐(资料图)

  日前,歌手薛之谦和前妻高鑫磊高调宣布复合,大波网友献上祝福。但事隔几天,剧情开始急剧反转。9月12日,网红李雨桐长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,表示怀疑高鑫磊和薛之谦复合是一场“设计”。

  她在文中称2012年,她与薛之谦合开淘宝店,后来薛之谦向她表白,但表示因为高磊鑫已经怀了他的孩子,不能跟她在一起,而当时高磊鑫还要求薛之谦和她结婚。结婚后高鑫磊说自己流产,薛之谦怀疑自己被骗,提出离婚,却被对方索要1000万离婚费,而这笔钱是李雨桐通过网店来凑的。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved